Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 31.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Turrón de frutos secos
3 godz. 30 min
Glorias de yema
5h 15min
Polvorones de limón
13h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Perrunillas
30min
Mantecados
2 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Sobaos
30min