Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 15.52 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 0.96 g
Recetas alternativas
Tortas de Alcázar
40 Min
Hojaldrinas de naranja
2h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Mantecados de almendra
30min
Polvorones de cacao y almendra
10hod. 30min
Polvorones de limón
13 Std.
Roscos de vino
45min
Mantecados empolvados
2h
Tejas de almendra
12u. 50min
Marquesas
30min
Mantecados
2h
Magdalenas de nata
1h