Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 107.4 mg
Recetas alternativas
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 godz. 45 min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3 godz. 30 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 Std.
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min