Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
260
g de almendra cruda sin piel
o bien 260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc - 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 80 g de miel
Relleno
-
500
g de batata con piel
o bien 500 g de boniato blanco con piel -
180
g de leche
o bien 180 g de bebida de soja arroz, almendra, etc - 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- cacao puro en polvo para espolvorear
- 50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Panecillos de lino y chía
40min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1u.
Brownie vegano
1h 35 min
Brownie de batata
1u.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1u. 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20 min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1u.