Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.88 g
Recetas alternativas
Pan básico
3h 45 min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa quebrada
5 min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan de leche
2h 20min
Glaseado blanco
5 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Baguette
3h 45 min
Claras montadas
5 min
Roscón de Reyes
4h