![Bagels Bagels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4097BD4C-56B2-4DE8-85AC-95D7DCED993F/Derivates/95C1386D-0767-4271-99E3-33FAB103B201.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Medias noches
1h 20min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2j 50 menit
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Pan para hamburguesa
3h 20 min.
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min.
Pasta fresca al huevo
30 menit
Bao buns de cerdo
2h