Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
o bien 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 203 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 godz.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Solomillo al whisky
45 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min