Versiones compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10ωρ. 15 λεπτ.
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Cucharitas de guacamole
40min