Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos (M)
- 1350 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 30 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
- 1 cucharada de aceite
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 289.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaladilla de gambas
1h
Fingers de pollo rellenos
50 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Pastel de patata con pollo
45min
Pionono de Navidad
2 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min