Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langostinos dorados
- 20 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Crema de patata y calabaza
- 700 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 944 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 457.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema San Germán
40 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Crema de verduras
1h
Carrot cake sin horno
1hod. 35min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Risotto de setas
25 Min
Empanadillas de embutidos
2u.
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Consomé a la reina
50 min