Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 1 chorrito de aguardiente
- 1 cucharada de anís en grano
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
- 100 g de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Rosquillas
30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Perrunillas
30min
Minirroscón de Reyes
3h
Marquesas
30min
Rebojos zamoranos
50min
Suizos
2 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Mantecados empolvados
2 Std.
Roscón de Reyes
4h
Leche frita
2h 45min