Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de manteca de cerdo
- 125 g de vino blanco
- 25 g de licor de anís
- 35 g de zumo de limón
- 1 sobre de gasificante para repostería (2 colores)
- 600 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 6.49 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Perrunillas
30 min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Roscos de vino
45 min
Polvorones
25h 30min
Mazapanes
45 min
Mantecados de almendra
30 min
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Figuritas de mazapán
1 godz.
Mantecados
2 Std.
Marquesas
30 min