Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche
- 65 g de azúcar y algo más para espolvorear
- 4 tiras de piel de naranja
- ½ palo de canela
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 250 g de aceite para freír
- 2 huevos batidos
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4.17 g
- Carbohidratos
- 22.78 g
- Grasa
- 6.99 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta de galletas negras
6h 15 min
Leche frita
2h 45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.