Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
Hojaldre
- 2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
- 1 huevo batido
Cobertura de chocolate
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 140 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 183.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triángulos de chocolate
4h 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Xuxos de crema
1h 30 min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Bambas de nata
1h 50 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45 min
Boston cream pie
3h
Azúcar glas
5 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h