Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 calabacines grandes
- 350 g de agua
- 350 g de patatas en trozos (2 cm)
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos duros
- ½ cucharadita de sal
- 230 g de bonito en aceite (escurrido)
- 50 g de mayonesa
Salsa
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 120 - 130 g de yogur griego
- 1 cucharada de mostaza
Montaje
- pimienta rosa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 676.3 kJ / 161.6 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195.3 mg
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