Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 36.99 g
- Grasa
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bambas de nata
1h 50 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1u. 15min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Besos de dama
1u.
Tarta bombón de avellanas
7h
Triángulos de chocolate
4hod. 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Brazo de gitano
3h
Petisús (éclairs)
1h 50 min