Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
-
170
g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
o bien 170 g de chocolate con leche en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.46 g
- Carbohidratos
- 15.69 g
- Grasa
- 14.21 g
- Fibra
- 1.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1u. 30min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2u. 15min
Galletas crujientes de chocolate
1u. 15min
Mini cheesecake de plátano
2h 20 min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40 min
Cookies de chocolate y nuez
1u. 15min
Galletas de semillas
30min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Lenguas de gato
40min
Galletas de chocolate y limón
1u. 30min
Pastas de té rizadas
40min