Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteína
- 97.2 g
- Carbohidratos
- 387.4 g
- Grasa
- 374.1 g
- Fibra
- 46.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Azúcar glas
5 Min