Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.39 g
- Carbohidratos
- 10.81 g
- Grasa
- 3.35 g
- Fibra
- 1.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 godz.
Solomillo Wellington
2 godz.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 godz. 25 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min