Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 60.75 g
- Carbohidratos
- 13.76 g
- Grasa
- 13.42 g
- Fibra
- 3.44 g
Recetas alternativas
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min