Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 59.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 362.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5óra 30p
Canelón de jamón ibérico
6h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Mayonesa a la francesa
5min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa de queso azul
10 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min