Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 5.75 g
- Carbohidratos
- 35.24 g
- Grasa
- 24.73 g
- Fibra
- 1.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Magdalenas
1h
Pan de leche
2h 20min
Bizcocho de manzana
1h
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Tozzetti
1h 30min
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Pan básico
3h 45min
Pan rústico
2h