Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de levadura química en polvo
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 - 60 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98904