肉炒黑木耳白菜
TM5 TM6

肉炒黑木耳白菜

3.9 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opcional)
  • 100 克 五花肉 ,切片,0.5厘米
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 茶匙 生抽
  • 10 克 料酒
  • 150 克 新鲜黑木耳
  • 250 克 大白菜 ,切段
  • ½ 茶匙 盐
  • 2 支 葱 ,切末

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1118 kJ / 267 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
31.4 g
Grasa
14.2 g
Fibra
13.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98501