Carbonara vegana
TM31 TM5 TM6

Carbonara vegana

4.0 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di bevanda a base di soia
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaini rasi di curry in polvere
  • 175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
  • 850 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2887.1 kJ / 690 kcal
Proteína
17.7 g
Carbohidratos
78.3 g
Grasa
33.7 g
Grasas saturadas
4.6 g
Fibra
4.4 g
Sodio
1213.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98382