Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 红薯粉条 ,放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)
- 15 克 油
- 300 克 大白菜 ,切块
- 1300 克 水
- 250 克 老豆腐 ,切片
- 2 茶匙 盐
- 1 茶匙 生抽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 支 葱 ,切细末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 894 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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