Dispositivos y accesorios
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Prep. 10min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
150 g de haricots blancs secs
-
450 g d'eau
Le potage
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de chair de potiron coupée en dés
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel gris de préférence
-
20 feuilles de menthe fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
1096 kJ /
263 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Forme et vitalité
52 Recetas
Francia
Francia