Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ 大匙 油
- 2 根 蔥 ,切段
- 100 克 蒜頭 ,去蒂頭
- 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約5公分)
- 1000 克 水
- 50 克 米酒
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人喜好調整
- 120 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 ,吐沙30分鐘
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 575 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
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