Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切段
- 2 根 蔥 ,切段
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約0.5公分)
- 60 克 新鮮黑木耳 ,切絲(約0.5公分)
- 100 克 熟竹筍 (真空包裝),切絲(約0.5公分)
- 1000 克 蔬菜高湯 (市售或自製)
- 2 大匙 醬油
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人喜好調整
- 1 茶匙 白胡椒粉 ,依個人喜好調整
- 2 茶匙 太白粉 ,以50克水調勻
- 2 顆 蛋 ,打散
- 150 克 嫩豆腐 ,切條(約0.5公分)
- 4 大匙 烏醋 ,依個人口味調整
- 3 大匙 白醋 ,依個人喜好調整
- 香油, 少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
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