Dispositivos y accesorios
Pastel vasco (Gateau basque)
Prep. 20min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema de relleno
-
750 g de leche
-
4 - 6 tiras de piel de naranja
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
150 g de azúcar
Masa
-
330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo
-
150 g de azúcar glas
-
180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
66.1 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1762 kJ /
422 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
País Vasco
21 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España