三絲魚卷
TM6 TM5 TM31

三絲魚卷

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 500 克 鱸魚 (菲力部位,約4片)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 2 片 火腿 切絲
  • 30 克 紅蘿蔔 切絲
  • 30 克 白蘿蔔 切絲
  • 15 克 薑 切絲
  • 20 克 蔥 切絲
  • 1 根 新鮮紅辣椒 切絲
  • 600 克 水
  • 1 茶匙 香油

Inf. nutricional
por 1 片
Calorías
33 kcal / 140 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
0.8 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96295