清蒸蔬菜鮭魚
TM6 TM5 TM31

清蒸蔬菜鮭魚

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 3 - 4 片 高麗菜葉 清洗乾淨
  • 1000 克 水
  • 150 克 新鮮豆芽
  • 100 克 洋蔥 切絲
  • 1 大匙 清酒
  • 1 大匙 醬油
  • 2 片 新鮮鮭魚片 去骨(約300-400克)
  • 20 克 奶油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
177 kcal / 744 kJ
Proteína
18 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r96294