Dispositivos y accesorios
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
Prep. 15min
Total 4h 40min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de galletas napolitanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de zumo de lima
-
150 g de fresas
-
25 g de zumo de limón
-
190 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de maicena
-
3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
500 g de queso mascarpone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.57 g
Calorías
1388 kJ /
332 kcal
Grasa
22.85 g
Fibra
0.57 g
Carbohidratos
21.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España