Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 大匙 羅望子果肉
- 300 克 水
- 20 克 蒜頭
- 1 枝 新鮮檸檬香茅 ,取白色部份,切段
- 50 克 紅蔥頭
- 8 根 乾辣椒
- ½ 大匙 蝦醬
- 50 克 油
- 1 茶匙 咖哩粉 (魚咖哩粉)
- 100 克 蕃茄 ,切小塊
- 5 - 10 條 秋葵
- 500 克 新鮮鯧魚 ,切大塊
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 新鮮香菜, 少許,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 23.273 g
- Carbohidratos
- 9.181 g
- Grasa
- 21.784 g
- Fibra
- 3.449 g
En las Colecciones
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