Pestiños andaluces

Pestiños andaluces

4.5 82 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
25 unidades

Ingredientes

Masa
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 tiras de piel de limón
  • 2 cucharadas de anís en grano
  • 100 g de vino manzanilla
    100 g de vino blanco
  • 250 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de sal
  • harina de repostería para espolvorear
  • 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
  • 200 g de miel
  • 50 g de agua
Terminación
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 123 kcal / 514 kJ
Proteína 1.04 g
Grasa 7.12 g
Carbohidratos 13.69 g
Fibra 0.35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información