Tarta de Pascua de coco y chocolate

Tarta de Pascua de coco y chocolate

4.4 33 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Bizcocho de coco y relleno
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • 140 g de harina de repostería
  • 50 g de coco rallado
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 120 g de yogur de coco
  • 100 g de aceite de girasol
  • 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
  • 50 g de aceite de girasol
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 50 g de coco rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 643 kcal / 2689 kJ
Proteína 9.89 g
Grasa 39.37 g
Carbohidratos 62.36 g
Fibra 3.29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información