
Dispositivos y accesorios
Patatas bravas en tempura
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las patatas
-
750 g de agua
-
600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
-
20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
-
175 g de aceite de girasol
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
Salsa brava
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de tomate frito
Tempura
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
½ sobre de levadura química en polvo
-
170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
-
300 g de aceite para freír
-
1 pellizco de sal fina
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
558 kcal /
2334 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
47.08 g
Carbohidratos
28.33 g
Fibra
2.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España