Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
-
100
g di piselli freschi, sgranati
o bien 100 g di piselli surgelati - 100 g di carote, pelate e a rondelle sottili
- 20 g di olio di semi di mais
- 2 uova sbattute
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
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