Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pappardelle

  • 150 g di farina di ceci, consentita da prontuario
  • 150 g di farina senza glutine + q.b.
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (opcional)

Condimento

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2247 kJ / 537 kcal
Proteína
24.8 g
Carbohidratos
53.3 g
Grasa
26.5 g
Fibra
6.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r93601