Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
TM5 TM6

Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

4.4 (199 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
  • 80 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1293 kJ / 309 kcal
Proteína
25.18 g
Carbohidratos
6.41 g
Grasa
20.34 g
Fibra
1.88 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r93528