Dispositivos y accesorios
Carrot and Parsnip Mash
Prep. 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
shallot quartered30 g
-
garlic cloves2
-
carrot cut into pieces (1 in.)450 g
-
parsnip cut into pieces (1 in.)300 g
-
vegetable stock paste½ tsp
-
water225 g
-
salt to taste¼ tsp
-
black pepper, freshly ground to taste¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
156.1 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
308.1 kJ /
73.6 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Holiday Table
14 Recetas
Canadá
Canadá