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Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chips de chía y quinoa
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de semillas de chía
- 70 g de agua
- 10 g de semillas de sésamo
- ¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 30 g de tahini
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 570.6 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 154.2 mg
En las Colecciones
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