Dispositivos y accesorios
Jambon cu glazură de ananas și portocală
Prep. 30min
Total 2h
25 porții
Ingredientes
Glazură
-
suc de ananas150 g
-
marmeladă de portocale95 g
-
sos de soia2 lingurițe
-
sirop de arțar1 lingură
-
brandy1 lingură
-
zahăr brun50 g
-
scorțișoară măcinată1 - 2 prize
-
anason stelat (opcional)1
Jambon
-
jambon afumat, întreg, cu os5000 g
-
cuișoare (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porție
Sodio
1470.2 mg
Proteína
44.7 g
Calorías
1572.1 kJ /
375.8 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Arome de Crăciun
8 Recetas
Internacional
Internacional