Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g water, for steaming
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward or Desiree), peeled, cut in pieces (3 cm)
- 6 fresh chives, cut in lengths (2 cm)
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 486.6 kJ / 116.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 78.8 mg
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