Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Espárragos y champiñones dorados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
  • 125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa carbonara
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de queso pecorino en trozos
  • 1 huevo
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Cocción de pasta
  • 320 g de espaguetis
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1351.1 mg
Proteína 26.1 g
Calorías 2315 kJ / 553 kcal
Grasa 21.1 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 64.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...