Dispositivos y accesorios
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1266.1 mg
Proteína
29.9 g
Calorías
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recetas
Francia
Francia