Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
TM5 TM6

Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

4.5 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
  • 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
774 kJ / 185 kcal
Proteína
20.4 g
Carbohidratos
0.3 g
Grasa
11.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92566