Filet Wellington
TM6 TM5

Filet Wellington

4.6 (155 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Butterschmalz
    o bien 50 g Öl
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt
  • 300 g Champignons, große halbiert
  • 25 g Paniermehl
  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
  • 1 Ei, getrennt
  • 1 EL Milch

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1554 kJ / 372 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
21 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92328