Dispositivos y accesorios
Pasta de curry verde tailandesa
Prep. 10min
Total 10min
300 gramas
Ingredientes
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramas
Sodio
552 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores da Tailândia
10 Recetas
Internacional
Internacional