Pane con farina di piselli (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pane con farina di piselli (senza glutine)

2.2 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di piselli secchi, spezzati, consentiti da prontuario
  • 330 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
623 kJ / 149 kcal
Proteína
5.1 g
Carbohidratos
31.1 g
Grasa
1.3 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92089